I Marchi
Green Ice S.p.A. fa parte del gruppo Eurofood nasce dalla fusione di Lazzati S.p.A. e Micos S.p.A. aziende leader nei rispettivi mercati di frutta surgelata e funghi surgelati.
Lazzati fondata nel 1960, la prima in Italia a produrre e distribuire frutta surgelata e Micos, nata nel 1989, sono uno dei punti di riferimento per gli operatori del settore della frutta e dei funghi surgelati.
La fusione delle aziende consente di destagionalizzare l’operatività rendendola costante nel corso dell’anno, acquistando in tutto il mondo le materie prime necessarie a garantire il miglior standard qualitativo nel tempo. Nel 2013 viene sviluppato il mondo ittico (congelato e decongelato) con i marchi KV NORDIC e AQUARIUS nello stabilimento di Brembio (Lo). La marca privata viene da noi prodotta per svariate catene della GDO italiana ed europea.
RETAIL E CATERING
NAZIONALE E INTERNAZIONALE
Il Nostro Team
Gli Stabilimenti
Lo stabilimento si sviluppa in due aree, una nelle colline di Varzi (Pv) dove vengono prodotti frutta, funghi e vegetali in una efficiente unità produttiva di 10.000 mq, con una capacità di stoccaggio in magazzini frigoriferi di 5.000 pallets (vengono stoccati anche i gelati).
L’altra area di 7.000 mq si trova a Brembio (Lo) dove vengono prodotti ittico congelato e decongelato con uno stabilimento all’avanguardia sotto il profilo tecnologico. Anche in questa area la capacità di stoccaggio è di 5.000 pallets.

La Produzione

Le certificazioni IFS e BRC permettono di produrre secondo rigorose norme di qualità.
Il laboratorio di analisi interno permette agli operatori di settore ed ai consumatori di avere tutte le garanzie qualitatative dei prodotti.