About Green Ice2018-09-07T12:20:26+00:00

Marchi

Green Ice S.p.A. fa parte del gruppo Eurofood nasce dalla fusione di Lazzati S.p.A. e Micos S.p.A. aziende leader nei rispettivi mercati di frutta surgelata e funghi surgelati.
Lazzati fondata nel 1960, la prima in Italia a produrre e distribuire frutta surgelata e Micos, nata nel 1989, sono uno dei punti di riferimento per gli operatori del settore della frutta e dei funghi surgelati.

La fusione delle aziende consente di destagionalizzare l’operatività rendendola costante nel corso dell’anno, acquistando in tutto il mondo le materie prime necessarie a garantire il miglior standard qualitativo nel tempo. Nel 2013 viene sviluppato il mondo ittico (congelato e decongelato) con i marchi KV NORDIC e AQUARIUS nello stabilimento di Brembio (Lo). La marca privata viene da noi prodotta per svariate catene della GDO italiana ed europea.

RETAIL E CATERING
NAZIONALE E INTERNAZIONALE

Il Nostro Team

Aldo Giugno
Aldo GiugnoDirezioneGenerale
Federico Fumagalli
Federico FumagalliNationalKey Account
Manuela Perrone
Manuela PerroneUfficioCommerciale
Daniela Di Trani
Daniela Di TraniUfficio AmministrazioneClienti
Sara Masci
Sara MasciUffico AmministrazioneFornitori
Marco Castellari
Marco CastellariUfficioLogistica
Mauro Salviotti
Mauro SalviottiUfficioLogistica
Michela Berengan
Michela BerenganResponsabile AssicurazioneQualità
Enrico Mazza
Enrico MazzaResponsabile Produzionee Acquisti
Francesco Marino
Francesco MarinoPurchasing Manager

Gli Stabilimenti

Lo stabilimento si sviluppa in due aree, una nelle colline di Varzi (Pv) dove vengono prodotti frutta, funghi e vegetali in una efficiente unità produttiva di 10.000 mq, con una capacità di stoccaggio in magazzini frigoriferi di 5.000 pallets (vengono stoccati anche i gelati).
L’altra area di 7.000 mq si trova a Brembio (Lo) dove vengono prodotti ittico congelato e decongelato con uno stabilimento all’avanguardia sotto il profilo tecnologico. Anche in questa area la capacità di stoccaggio è di 5.000 pallets.

La Produzione

Le certificazioni IFS e BRC permettono di produrre secondo rigorose norme di qualità.
Il laboratorio di analisi interno permette agli operatori di settore ed ai consumatori di avere tutte le garanzie qualitatative dei prodotti.

Certificazioni BRC IFS

Private Label