Porcini a Fette 1kg2018-03-23T11:08:16+01:00

Project Description

5480 – Funghi Porcini a Fette BoscoBuono

Caratteristiche

Definizione
Porcini a fette congelati. Lamelle di porcini ricavate da funghi freschi ben puliti, del diametro di 40-100 mm e spessore 5-7 mm

Conservazione
Conservazione domestica: *** o **** (-18°C) vedi data sulla confezione; ** (-12°C) 1 mese; * (-6°C) 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio 3 giorni; in frigorifero: 1 giorno. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Prodotto da consumarsi previa cottura. Prodotto adatto a tutti tipi di consumatori

Ingredienti
Boletus edulis e relativo gruppo (Porcini)

Note composizione
Nei processi produttivi non vengono utilizzate aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti provenienti da organismi geneticamente modificati da loro derivati. Nei processi produttivi non vengono utilizzate per aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti definiti allergeni alimentari rif. direttiva 2003/89/CE Del parlamento europeo e del consiglio del 10 novembre 2003 Allegato III bis (Ingredienti di cui all’articolo 6, paragrafi 3 bis, 10 e 11) e successivi aggiornamenti

Confezione Pezzatura TMC
1 kg 3 x 1 kg mesi 24

Packaging

Imballo Primario
Vassoio di PS. larghezza 260 mm, lugh. 330 mm. Altezza 550 mm

Imb. secondario
Scatola di cartone. Dimensioni: 350 x 260 x altezza 200
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto, TMC

Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 170, imballi x strato 9, num. strati 9

Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione

Etichettatura
Conforme Reg UE 1169/2011e DL e 110/92 e succ modif

EAN Peso lordo Pezzi x imballo
8017090000782 kg 3,5 3