Project Description
7180 – Asparagi BoscoBuono

Caratteristiche
Definizione
Asparagi verdi congelati calibro 16/22 Asparagi verdi con lunghezza media di 17 cm (lungh 16-17 cm: max 5% lungh 17-18 cm: max 5%) e diametro medio 16-22 mm (diametro 15-16 mm: max 1% e diametro 22-23 mm: max 1%). Il prodotto prima di essere congelato è sottoposto a scottatura
Conservazione
22-23 mm: max 1%. Il prodotto prima di essere congelato è sottoposto a scottatura. Modalità di conservazione: In Congelatore: (****) o (***) (-18°C) vedi tac; (**) (-12°C) 1 mese; (*) (-6°C) 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio 3 giorni; In frigorifero 1 giorno. Prodotto da consumarsi previa cottura. Prodotto idoneo al consumo di tutti i tipi di consumatori
Ingredienti
Asparagi (Asparagus officinalis)
Note composizione
Nei processi produttivi non vengono utilizzate aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti provenienti da organismi geneticamente modificati da loro derivati.
Nei processi produttivi non vengono utilizzate per aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti definiti allergeni alimentari rif. direttiva 2003/89/CE Del parlamento europeo e del consiglio del 10 novembre 2003 Allegato III bis (Ingredienti di cui all’articolo 6, paragrafi 3 bis, 10 e 11) e successivi aggiornamenti
Confezione | Pezzatura | TMC |
1 kg | 10 x 1 kg | mesi 24 |
Packaging
Imballo Primario
Busta di PE dimensioni: larg. 260 mm, lungh. 300 mm spessore 30 mm
Imb. secondario
Scatola di cartone, dimensioni: 420 x 310 x altezza 200
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto, TMC
Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 180 cm, imballi x strato 6, num. strati 10
Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione
Etichettatura
SecondoReg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif
EAN | Peso lordo | Pezzi x imballo |
8017090000508 | kg 10,5 | 10 |