Project Description
5040 – Funghi Finferli BoscoBuono

Caratteristiche
Definizione
Funghi finferli surgelati. Funghi finferli interi con dimensioni medie del cappello 10-40 mm; lunghezza gambo 20-40 mm. Colore capello arancione, polpa gialla arancio
Conservazione
Conservazione domestica: *** o **** (-18°C) vedi data sulla confezione; ** (-12°C) 1 mese; * (-6°C) 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio 3 giorni; in frigorifero: 1 giorno. Prodotto da consumarsi previa cottura. Prodotto adatto a tutti tipi di consumatori
Ingredienti
Cantharellus cibarius ( finferli/galletti)
Note composizione
Nei processi produttivi non vengono utilizzate aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti provenienti da organismi geneticamente modificati da loro derivati. Nei processi produttivi non vengono utilizzate per aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti definiti allergeni alimentari rif. direttiva 2003/89/CE Del parlamento europeo e del consiglio del 10 novembre 2003 Allegato III bis (Ingredienti di cui all’articolo 6, paragrafi 3 bis, 10 e 11) e successivi aggiornamenti
Confezione | Pezzatura | TMC |
150 g | 10 x 150 g | mesi 24 |
Packaging
Imballo Primario
Busta PEt/AL/PE dim: larg. 200 mm; h. 210 mm spessore 20 mm
Imb. secondario
Scatola cartone: dimensioni 305 x 245 mm, altezza 150 mm
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto, TMC
Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 180 cm, imballi x strato 10, num. strati 11
Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione
Etichettatura
SecondoReg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif
EAN | Peso lordo | Pezzi x imballo |
8017090050404 | kg 2 | 10 |