Project Description
5230 – Funghi Misti con Gamberetti Pomodoro e Vongole BoscoBuono

Caratteristiche
Definizione
Miscela di funghi con gamberetti, pomodoro e vongole surgelati
Conservazione
Conservazione domestica: *** o **** (-18°C) vedi data sulla confezione; ** (-12°C) 1 mese; * (-6°C) 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio 3 giorni; in frigorifero: 1 giorno. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Prodotto da consumarsi previa cottura.
MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Fate riscaldare in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio e versate il contenuto della busta ancora surgelato. Salate a piacere e cuocete per circa 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete una spolverata di prezzemolo. Completare la preparazione nel modo a voi più gradito
Ingredienti
Funghi 68% (in proporzione variabile: Agaricus bisporus-champignon, Lentinus edodes-shiitakè, Pleurotus ostreatus gelone, Pholiota nameko), gamberetti cotti sgusciati 16% (Parapaenopsis Stylifera pescati in Oceano Indiano), pomodoro 11%, vongole cotte sgusciate 5% (Paphia undulata pescati nell’Oceano pacifico)
Note composizione
Nei processi produttivi non vengono utilizzate aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti provenienti da organismi geneticamente modificati da loro derivati. Contiene crostacei e molluschi
Confezione | Pezzatura | TMC |
300 g | 12 x 300 g | mesi 18 |
Packaging
Imballo Primario
Busta Nylon/Politene (con fustella cartone) dimensioni 20 x 23 cm, profondità 2 cm (fustella compresa), confezionamento in sotto vuoto
Imb. secondario
Scatola di cartone dimensioni: 400 x 265 mm, altezza 195 mm
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto, TMC
Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 2 m, imballi x strato 9, num. strati 9
Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione
Etichettatura
SecondoReg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif
EAN | Peso lordo | Pezzi x imballo |
8017090052309 | kg 4 | 12 |