Minicup Belgian Choc. 88g2018-03-23T11:22:46+01:00

Project Description

5922 – Minicup Belgian Chocolate Häagen-Dazs

Caratteristiche

Definizione
Gelato al cioccolato con cioccolato belga (22%)

Conservazione
Conservare a -20°C Cod. Haagen dazs 700-2153316

Ingredienti
PANNA fresca, zucchero, LATTE scremato concentrato, pasta di cacao, tuorlo d’UOVO, oli vegetali (cotone, cocco), cacao in polvere, aroma naturale di vaniglia, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA

Note composizione
Contiene latte, tuorlo d’uovo e derivati della soia

Confezione Pezzatura TMC
100 ml 24 x 100 ml mesi 12

Packaging

Imballo Primario
Minicup dimensioni 70 x 70 x 60 mm

Imb. secondario
Scatola cartone. Dimensioni 294 x 226 x 124 mm. ean cartone 13415581533160
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto/TMC

Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 170, imballi x strato 13, num. strati 12

Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione

Etichettatura
SecondoReg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif

EAN Peso lordo Pezzi x imballo
3415581533163 kg 2,61 24