Schede Tecniche Pesce2018-03-23T11:47:35+00:00

Schede Tecniche Ittico KV Nordic

Codice Descrizione Prodotto Scheda Tec.
6930 Tartare di Salmone 120g Download
6931 Tartare di Pesce Spada 120g Download
6932 Tartare di Tonno 120g Download
6936 Lingotto di Salmone 140g Download
6937 Lingotto di Tonno 150g Download
6881 Filetto di Salmone Selvaggio 250g Download
6882 Filetto di Tonno a Pinne Gialle 250g Download
6940 Filetti di Pesce San Pietro 360g Download
6941 Filetti di Gallinella del Pacifico 360g Download
6942 Filetti di Scorfano Atlantico 360g Download
6943 Filetti di Sgombro 360g Download
6944 Filetti di Triglia Orientale 360g Download
6945 Spiedini di Pesce 400g Download
6946 Seppie Pulite 300g Download
6947 Hamb. di Salm. con Quinoa 320g Download
6829 Gusci di Capesante 300g Download
6938 Cappesante Atlantiche Sgusciate 300g Download
6939 Canestrelli Sgusciati 300g Download
Codice Descrizione Prodotto Scheda Tec.
6815 Capesante del Pacifico Sgu. 360g Download
6875 Scampi Interi 360g Download
6951 Code di Scampi 360g Download
6886 Scampi Interi 13-16 1000g Download
6952 Mazzancolle Trop. Int. 360g Download
6953 Code Mazzancolla Trop. 360g Download
6954 Code Mazzancolla Sgus. 360g Download
6955 Code di Gamb. Rosso Ind. 240g Download
6956 Gambero Arg. Intero 400g Download
6892 Gamberi Argentina Intero 800g Download
6879 Code di Gambero Argentina 400g Download
6958 Gambero Argentina Sgusciato 300g Download
6883 Astice Americano Cotto 300g Download
6870 Filetti di Merl. all’Ortolana 300g Download
6871 Guazzetto di Pesce Spada 250g Download
6872 Filetti di S. Pietro al Grappolo 250g Download
6873 Filetti di Branz. Mediterranea 250g Download

Schede Tecniche Ittico Aquarius

Codice Descrizione Prodotto Scheda Tec.
6864 Filetti di Merluzzo d’Alaska 800g Download
6819 Filetti di Merluzzo Nordico 500g Download
6868 Filetti di Cernia Indopacifica 500g Download
6800 Seppie Indopacifiche Pulite 400g Download
6802 Calamari del Pacifico Puliti 400g Download
6810 Anelli di Totano Atlantico 500g Download
6801 Polpo Indopacifico Pulito 400g Download
Codice Descrizione Prodotto Scheda Tec.
6898 Polpo Cotto Tagliato 320g Download
6842 Cozze Cilene Sgusciate 500g Download
6848 Cozze Mezzo Guscio 500g Download
6813 Misto Scoglio 500g Download
6925 Gamberi Sgusciati 500g Download
6959 Gamberi Sgusciati 200g Download
6884 Code di Scampi Butterfly 500g Download