I Marchi
La divisione Green Ice di Eurofood nasce dalla fusione di Lazzati spa e Micos spa aziende leader nei rispettivi mercati di frutta surgelata e funghi surgelati.
Lazzati fu fondata nel 1960, e fu la prima in Italia a produrre e distribuire frutta surgelata. Micos nacque nel 1989, ed è stata un punto di riferimento per gli operatori del settore della frutta e dei funghi surgelati.
La fusione delle aziende consente di destagionalizzare l’operatività rendendola costante nel corso dell’anno, acquistando in tutto il mondo le materie prime necessarie a garantire il miglior standard qualitativo nel tempo. Nel 2013 viene sviluppato il mondo ittico con il marchio KV NORDIC nello stabilimento di Brembio (Lo). La marca privata viene da noi prodotta per svariate catene della GDO italiana ed europea.
RETAIL E FOOD SERVICE
NAZIONALE E INTERNAZIONALE
Gli Stabilimenti
Lo stabilimento si sviluppa in due aree, una nelle colline di Varzi (Pv) dove vengono prodotti frutta, funghi e vegetali in una efficiente unità produttiva di 10.000 mq, con una capacità di stoccaggio in magazzini frigoriferi di 5.000 pallets (vengono stoccati anche i gelati).
L’altra area di 7.000 mq è a Brembio (Lo), qui produciamo l’ittico congelato. Lo stabilimento è all’avanguardia sotto il profilo tecnologico ed ha una capacità di stoccaggio è di 5.000 pallets.

La Produzione

Le certificazioni IFS e BRC permettono di produrre secondo rigorose norme di qualità.
Il laboratorio di analisi interno permette agli operatori di settore ed ai consumatori di avere tutte le garanzie qualitatative dei prodotti.