Project Description
5950 – Stecco Vanilla Caramel Almond Häagen-Dazs

Caratteristiche
Definizione
Gelato alla vaniglia ricoperto di cioccolato Belga (21%), salsa caramellata (10%) e mandorle tostate (5%)
Conservazione
Conservare a -20°C. Codifica Haagen dazs 700-2750003
Ingredienti
Gelato alla vaniglia (PANNA fresca, LATTE scremato concentrato, zucchero, tuorlo D’UOVO, aroma naturale vaniglia), copertura di cioccolato Belga (burro di cacao, zucchero, pasta di cacao, LATTE intero in polvere, olio di burro (LATTE), olio di cocco, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia), salsa caramellata (zucchero, LATTE concentrato scremato, sciroppo diglucosio, BURRO, sciroppo di glucosio disidratato, sale, gelificante: pectine, aroma naturale vaniglia), mandorle tostate (MANDORLE, olio di cartamo). Può contenere altra frutta a guscio
Note composizione
Contiene latte, uovo, mandorle, soia
Confezione | Pezzatura | TMC |
80 ml | 12 x (3 x 80 ml) | mesi 12 |
Packaging
Imballo Primario
Multipack 175 x 164 x 37 mm
Imb. secondario
Scatola di cartone. Dimensioni 360 x 181 x 233 mm. Ean Cartone 13415587503037
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, TMC/lotto
Pallet
Euro 80 x 120 altezza max 170 mm, imballi x strato 12, num. strati 7
Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione
Etichettatura
Conforme Reg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif
EAN | Peso lordo | Pezzi x imballo |
3415587503030 | kg 3,4 | 12 |