Project Description
5951 – Stecco Chocolate Almond Häagen-Dazs

Caratteristiche
Definizione
Gelato al cioccolato ricoperto di cioccolato Belga (21%), salsa di cioccolato (11%) e mandorle tostate (5%)
Conservazione
Conservare a -20°C. Codifica Haagen dazs 700-2750403
Ingredienti
Gelato al cioccolato (PANNA fresca, LATTE scremato concentrato, zucchero, cacao in polvere (6%), tuorlo d’UOVO), copertura di cioccolato belga (burro di cacao, zucchero, pasta di cacao, LATTE intero in polvere, olio di burro (LATTE), olio di cocco, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia), salsa di cioccolato (zucchero, LATTE scremato concentrato, cacao magro in polvere, olio di cocco, pasta di cacao, burro di cacao, BURRO, amido di riso, aroma naturale vaniglia, mandorle tostate (MANDORLE, olio di cartamo). Può contenere altra frutta a guscio
Note composizione
Contiene latte, uovo, MANDORLE, soia
Confezione | Pezzatura | TMC |
80 ml | 12 x (3 x 80 ml) | mesi 12 |
Packaging
Imballo Primario
Multipack 174 x 164 x 37 mm
Imb. secondario
Scatola di cartone. Dimensioni 360 x 181 x 233 mm. Ean Cartone 13415587500036
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, TMC/lotto
Pallet
Euro 80 x 120 altezza max 170 mm, imballi x strato 12, num. strati 7
Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione
Etichettatura
Conforme Reg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif
EAN | Peso lordo | Pezzi x imballo |
3415587504037 | kg 3,4 | 12 |