Project Description
5922 – Minicup Belgian Chocolate Häagen-Dazs

Caratteristiche
Definizione
Gelato al cioccolato con cioccolato belga (22%)
Conservazione
Conservare a -20°C Cod. Haagen dazs 700-2153316
Ingredienti
PANNA fresca, zucchero, LATTE scremato concentrato, pasta di cacao, tuorlo d’UOVO, oli vegetali (cotone, cocco), cacao in polvere, aroma naturale di vaniglia, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA
Note composizione
Contiene latte, tuorlo d’uovo e derivati della soia
Confezione | Pezzatura | TMC |
100 ml | 24 x 100 ml | mesi 12 |
Packaging
Imballo Primario
Minicup dimensioni 70 x 70 x 60 mm
Imb. secondario
Scatola cartone. Dimensioni 294 x 226 x 124 mm. ean cartone 13415581533160
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto/TMC
Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 170, imballi x strato 13, num. strati 12
Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione
Etichettatura
SecondoReg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif
EAN | Peso lordo | Pezzi x imballo |
3415581533163 | kg 2,61 | 24 |