Project Description
5938 – Pinta Caramel Biscuit & Cream Speculoos Häagen-Dazs

Caratteristiche
Definizione
Gelato caramellato con pezzi di biscotto caramellati (11%)
Conservazione
Conservare a -20°C. Codice Haagen dazs 700-2111713
Ingredienti
PANNA fresca, LATTE scremato concentrato, zucchero, farina di FRUMENTO, Tuorlo d’UOVO, sciroppo di glucosio disidratato, LATTE intero concentrato, grasso di noce di palma, sciroppo di glucosio, sale, zucchero di canna, olio di colza, agente lievitante: carbonato acido di sodio, farina di SOIA, cannella, aroma naturale vaniglia
Note composizione
Contiene latte, uovo, del frumento, soia
Confezione | Pezzatura | TMC |
500 ml | 8 x 500 ml | mesi 12 |
Packaging
Imballo Primario
Pinta dimensioni 100 x 100 x 103 mm
Imb. secondario
Scatola di cartone. Dimensioni 371 x 195 x 110 mm .ean cartone 13415581117131
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto/TMC
Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 170, imballi x strato 12, num. strati 14
Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione
Etichettatura
SecondoReg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif
EAN | Peso lordo | Pezzi x imballo |
3415581117134 | kg 4 | 8 |