Albicocche a Metà 2,5kg2018-03-23T10:58:36+01:00

Project Description

0307 – Albicocche a Metà Lazzati

Caratteristiche

Definizione
Albicocche metà surgelate. Albicocche tagliate a metà(Varietà Tonda di costigliole / san Castese / Orangè de Provence ) – trattamento con acido L ascorbico (circa 700 mg/kg) – prive di coloranti ed aromi aggiunti. Difettosità: noccioli interi max 1 su 1000 kg; piccioli 1 su 10 kg; parti di picciolo 2 su 10 kg; pezzi verdi >10% in peso

Conservazione
Conservazione domestica: *** o ****(-18°C) vedi data sulla confezione; ** (- 12°C) 1 mese; * (-6°C) 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio 3 giorni; in frigorifero: 1 giorno. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Prodotto adatto a tutti tipi di consumatori

Ingredienti
Albicocche, antiossidante acido L-ascorbico, correttore di acidità: acido citrico

Note composizione
Nei processi produttivi non vengono utilizzate aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti provenienti da organismi geneticamente modificati da loro derivati.
Nei processi produttivi non vengono utilizzate per aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti definiti allergeni alimentari rif. direttiva 2003/89/CE del parlamento europeo e del consiglio del 10 novembre 2003 Allegato III bis (Ingredienti di cui all’articolo 6, paragrafi 3 bis, 10 e 11) e successivi aggiornamenti

Confezione Pezzatura TMC
2,5 kg 2 x 2,5 kg mesi 24

Packaging

Imballo Primario
busta PE

Imb. secondario
Scatola cartone Unità di vendita indivisibile. Dimensioni: 385 mm x 226 mm, altezza 143 mm
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto, TMC

Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 170, imballi x strato 10, num. strati 12

Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione

Etichettatura
SecondoReg UE 1169/2011 e DL 110/92 e succ modif

EAN Peso lordo Pezzi x imballo
8000838003077 kg 5,5 2