Project Description
5488 – Funghi Porcini a Fette BoscoBuono

Caratteristiche
Definizione
Funghi Porcini tagliati a fette. Fette di porcini ricavate da funghi freschi ben puliti, del diametro di 40-120 mm e spessore 6-8 mm. colore: polpa bianca, imenoforo giallo-marrone. Presenza di gambi e cappelli separati
Conservazione
Conservazione domestica: *** o **** (-18°C) vedi data sulla confezione; ** (-12°C) 1 mese; * (-6°C) 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio 3 giorni; in frigorifero: 1 giorno. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Prodotto da consumarsi previa cottura. Prodotto adatto a tutti tipi di consumatori
Ingredienti
funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo)
Note composizione
Nei processi produttivi non vengono utilizzate aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti provenienti da organismi geneticamente modificati da loro derivati. Nei processi produttivi non vengono utilizzate per aggiunta diretta o accidentale materie prime ed ingredienti definiti allergeni alimentari rif. direttiva 2003/89/CE Del parlamento europeo e del consiglio del 10 novembre 2003 Allegato III bis (Ingredienti di cui all’articolo 6, paragrafi 3 bis, 10 e 11) e successivi aggiornamenti
Confezione | Pezzatura | TMC |
1 kg | 3 x 1 kg | mesi 24 |
Packaging
Imballo Primario
Polipropilene-politene trasparente
Imb. secondario
Scatola di cartone dimensioni 379 x 249 mm, altezza 278 mm
Descrizione sul cartone riportante: codice prodotto, lotto, TMC
Pallet
Euro 80 x 120 altezza massima 170, imballi x strato 12, num. strati 9
Trasporto
La spedizione ed il trasporto avvengono in condizioni tali da garantire l’integrità del contenitore, del prodotto e la successiva conservazione
Etichettatura
Conforme Reg UE 1169/2011 e Dl 110/1992 e succ aggiornamenti
EAN | Peso lordo | Pezzi x imballo |
8017090000683 | kg 3,5 | 3 |